Composition de votre panier ce jeudi 7 janvier 2016
Bonjour à tous,
Première semaine de janvier, premier panier de l’année et tous mes meilleurs voeux pour accompagner la suite du cru 2016.
Voici la composition de ce panier hivernal :
1kg de pommes de terre Charlotte
2kg de carottes qui sont en train de pourrir : nous sommes donc en phase de déstockage pour en sauver le plus possible. N’hésitez pas à les mettre en conserve (au congel ou autre) pour les mois à venir.
des poireaux
220g de mache
1kg de navets violets
700g de radis noirs
1 part de citrouille
Pour les nouvelles de la ferme : 2 bras nouveaux sont venus rejoindre la Ferme du Petit Hotel : il s’agit de Benjamin qui est déjà venu travailler l’été chez nous pendant ses vacances étudiantes en 2011. Il est embauché pour l’année entière en contrat temps plein. Il aura pour mission de seconder Abdel pour la partie production et de me seconder aussi pour la partie vente/livraison que j’assume toute seule jusqu’à aujourd’hui avec tous les inconvénients que cela peut occasionner.
Il viendra avec moi jeudi prochain pour se présenter, vous rencontrer et prendre connaissance du circuit de livraison.
A ce soir,
Sylvie