Composition de votre panier ce jeudi 24 novembre 2016
Bonjour à tous,
Voici la composition de votre panier ce jeudi :
de la salade chicorée en muesclun
600g de carottes
1 kg de betteraves
1kg de poireaux
1 celeri rave
1 chou cabus blanc : à manger tranquillement part par part en le mettant au frigo entre temps dans un sac : vous pourrez en profiter tout l’hiver et ne pas vous sentir submergé par les choux de votre amap
…
J’ai omis de vous donner des conseils au sujet du chou kale la semaine dernière : si vous ne l’avez pas encore mangé, pas de soucis, emballé au frigo, il pourra tenir encore 1 semaine. Il se mange cru (de préférence pour profiter au maximum des vitamines) ou cuit, toujours coupé en très fines lanières sans la tige du milieu qui est trop dure. Cru, en crudité avec d’autres légumes ou pour agrémenter une salade verte ; cuit, à la sauteuse avec aussi d’autres légumes.
Les infos :
Le 8ème contrat saisonnier d’Abdel à la Ferme du Petit Hotel se termine la semaine prochaine, il se solde par un pincement de ces vertèbres lombaires. Pas besoin de vous faire de commentaires.
Benjamin ne souhaite pas renouveler son contrat de travail en 2017.
Le stock de légumes d’hiver dispo va nous permettre de vous fournir des paniers jusqu’aux vacances scolaires de Noel. Il ne restera ensuite plus guère que des poireaux, des navets et des choux frisés de Pontoise, pas de quoi ravir les palais et nourrir son monde pendant les 3 premiers mois de 2017.
Tout cela a, à peu près, été annoncé à l’AG, je ne fais que confirmer.
A ce soir,
Sylvie