Composition de votre panier ce jeudi 26 novembre 2020
Bonjour à tous,
Voici la composition de votre panier ce jeudi 26 novembre 2020 :
des carottes de chez Marc Leprince
des poireaux
des pommes de terre “Vitabella” de chez Marc Leprince, chair tendre pour purée et frites
des oignons jaunes de chez Marc Leprince
des radis ronds “Red Meat” : radis à chair violette qui ne piquent pas : ils sont tout petits, faute à la date de semis tardive en raison du loupé de levée du premier semis
1/2 Céleri branche
1 salade chicorée Pain de Sucre
1 courge Spaghetti : courge dont la chair forme des filaments comme des spaghetti après cuisson : à faire cuire entière dans l’eau bouillante pendant 10 à 15mn, ensuite ; soit enlever la chair avec une fourchette et accommoder en carbo ou bolo ou ail/persil en repassant à la sauteuse ; soit la couper en 2, enlever les pépins, la farcir et la passer au four le temps de gratiner.
1 part de courge Musquée de Provence
Je serais accompagnée ce soir par Mathis, qui est en stage d’application en milieu professionnel en classe de 3ème collège, pour valider son choix d’orientation professionnel dans les métiers de l’horticulture/maraichage et autres cultures.
A ce soir
Sylvie