Bonne année 2022 !
Bonjour à tous,
La Ferme du Petit Hotel vous envoie tous ses meilleurs voeux pour 2022, avec tout plein de bonnes recettes et de plaisirs gustatifs !
Vos légumes se préparent, entre tests, grèves et brouillard, et on espère bien qu’ils arriveront jusqu’à vous demain !
Voici ce qui est déjà prêt et ce qui va se préparer :
des carottes (de Marc Leprince)
des poireaux (on s’y met tout à l’heure avec les anti-brouillards…)
1 chou rond + 1 chou pointu
2 radis noirs
des panais
1 salade pain de sucre + 1 trévise
1 beau céleri rave
des navets violets et jaunes Boule d’Or
de la roquette
1 part de courge
si tout va bien, des endives qui poussent un peu trop tranquillement dans la cave…
Un maximum de bras seront les bienvenus demain à mon arrivée vers 17h15 pour décharger les caisses, et ensuite pour faire les pesées et la coupe des courges, pas besoin nécessairement de vous inscrire sur le tableau, le coup de main sera suffisant pour un petit quart d’heure de déchargement !
Merci à vous tous !
Je vous souhaite un bon mercredi et du courage pour la suite !
A demain
Sylvie